Menu

Ristorante La Medusa
Ristorante di pesce a Procida

Via Roma, 116, Procida

Informazioni su Ristorante La Medusa Procida



Contatore delle visualizzazioni39 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Roma, 116
80079 Procida NA
0816331272
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Martedì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Giovedì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Venerdì
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Sabato
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Domenica
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante La Medusa

  • Dove si trova ?
    Ristorante La Medusa si trova in Via Roma, 116, 80079 Procida NA
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Roma, 116 Procida utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 40.765557500, 14.026877400
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante La Medusa apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante La Medusa chiamando il numero di telefono 0816331272.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante La Medusa ha ricevuto 500 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 500 recensioni

Recensioni di Ristorante La Medusa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Accoglienza cortese e delicata. I piatti sono ottimi, sia alla vista che al palato. Cibo di qualità, preparato con perizia ed equilibrio. Davvero deliziose le polpettine di pesce e melanzane. Ottimi i fusilli con le cicarelle. Molto buono il filetto di baccalà con crema di zucca e tarallo. Di sicuro ci torneremo per altri assaggi che ci faranno trascorrere una bella serata con ottimo cibo e buon 🍷 vino.

Ristorante specializzato in pesce. La cucina è giusta e il pesce è fresco. Perfetto per gli amanti di L'unico inconveniente è per i bambini che avranno difficoltà a trovare un piatto di loro gradimento se il pesce non gli è familiare.

Ristorante ottimo, cibo di qualità e ricercato. Camerieri disponibili e cortesi. Cura e attenzione per i dettagli.

Abbiamo ordinato polpette di tonno e melanzane con maionese al limone, stellari, poi una nerano con battuto di gambero, buonissima e si sentiva molto la zucchina, il provolone e la freschezza del gambero ed infine una frittura di paranza, molto fresco e saporito. Personale cordialissimo, veloci, totale 60€.

Una scoperta magnifica a Procida grazie ad amici del posto. Frequentiamo l’isola da anni e non eravamo mai stati qui. Piatti semplici e a base di ingredienti di qualità eccezionale. Ho amato la tartare di tonno , le alici marinate accompagnate da una salsa al peperone e gli spaghetti con alici , peperoni verdi e pecorino. Servizio ottimo. Rapporto qualità prezzo più che adeguato! Torneremo ogni qualvolta saremo a Procida!!

We felt that this restaurant deserves 4/5 since the quality of the flavors could be improved. While Le Medusa offers high quality ingredients, the umami of them could be strengthened. I took the prawn and zucchini pasta which could have for instance used more citrus flavors to uplift the prawns. My partner took the tomato ravioli dish which felt quite one dimensional in flavor. Since you pay more than the average pasta (in Naples) we felt that the price could offer slightly more care to such details. The service however was phenomenal as they were attentive to our needs.

Ottima esperienza culinaria! Personale gentile e preparato! I due giovani proprietari meritano successo per quanto impegno investono nella ricerca delle materie prime e nella preparazione! Da ritornarci sicuramente!!!

Esperienza positiva.

Una cena deliziosa, gamberoni ottimi e una buona frittura di paranza ma soprattutto un personale elegantissimo e molto professionale, grazie per la serata che avete reso speciale

Il miglior ristorante da quando siamo arrivati, i ravioli ai gamberi e il pesce fritto ottimi

Ottimo. Servizio impeccabile

Tutto molto buono e di qualità.

Posticino davvero carino di fronte al porto. Abbiamo pranzato li per caso e ci siamo trovate molto bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non pesce fresco, piatti molto saporiti e belli anche da guardare, servizio veloce. Consiglio!

This is the Restaurant, in a full meaning: the food is great, fresh and original. The Spaghetti with mussels, almonds and lemon zest on chopped pink prawns is highly recommended 👏🏼

Great fish food and a very hospitable service! Even though the main harbour of Procida is busy, the restaurant is quite relaxed. We had great polpo & montagnara with tuna as starters, especially the last one I would easily have again. The pastas were very tasty, and then we had some of the small fried fish - the maitre told us we could eat it with our hands and that that would enhance the experience (and it did!). It was my second time here and I would happily return a third time.

Like a fast food or so, very avarage. Definitelly not 4+ star.

Esperienza idilliaca! Si tratta del miglior ristorante presente sull’isola di Procida . Una cucina variegata, leggera ma nello stesso tempo che mantiene ed esalta le tradizioni isolane. I titolari sono due gemelli squisiti. Riescono a conquistare il tuo palato e non solo. 5 🌟 con lode allo spaghetto col riccio di mare .

Ho cenato in questo ristorante con mia moglie su consiglio della struttura che ci ospitava. Il ristorante ci ha sorpreso positivamente, tanto che la sera dopo abbiamo deciso di ritornare. Location incantevole, letteralmente a due passi dal mare. Il ristorante ha relativamente pochi piatti in carta, il che è un bene: i piatti sono tutti freschi e a base delle materie prime locali. Tra gli antipasti spicca la montanara di pesce ripiena, servita (con genialità) a mo' di taco, e abbiamo apprezzato anche il polpo. Ottimi gli spaghetti con cozze, limone e battuto di gamberi e le paste ripiene, in particolar modo i ravioloni con provola, melanzane e ragu di coniglio. Conosco mia moglie da quasi 20 anni, non ha mai amato i dolci, e questo è stato l'unico ristorante in cui l'ho vista entusiasta di ordinare il dessert, per di più due sere consecutive. Consiglio vivamente sia il "marchio di fabbrica" della Medusa, una capresina al limoncello con crema chantilly al limone che il crumble al cacao con salsa al cioccolato bianco e frutti di bosco freschi. Buona selezione di vini e di liquori locali (a base di agrumi). Sicuramente torneremo quando capiteremo nuovamente a Procida.

Buon servizio. Cibo molto buono (polpette di pesce e melanzane con maionese al limone / torta di fave con fonduta di parmigiano e guanciale croccante). Il prezzo è ragionevole

Siamo stati a pranzo in questo ristorante favoloso: cibo ottimo e fresco, staff gentilissimo e professionale, ambiente suggestivo. I piatti da provare assolutamente sono senza dubbio il polpo su crema di patate allo zafferano come antipasto e i bauletti ripieni di ricotta e gamberi rosa come primo. FANTASTICI!

Tutto buonissimo Antipasti dal tortino alle fave e polpette di pesce. personale gentile. Pasta buonissima

Siamo stati a cena ieri sera, posto molto carino e camerieri gentilissimi. C'è stato un piccolo equivoco su una portata che non avevano messo il tartufo.. Fatto presente e subito oltre ad essersi scusati mi hanno portato delle polpettine di pesce buonissime e ancora mi hanno riportato l'antipasto grattandoci sopra tanto tartufo. Meravigliosi. A proposito il piatto che avevo richiesto mi hanno fatto anche lo sconto. UNICI.

Sul porto piccolo semplice pulito ottimo pesce ho mangiato il polipo alla griglia su letto di crema allo zafferano. Squisito. Ottime le alici fritte. Ci torneremo

ristorante molto carino situato vicino al porto. abbiamo effettuato un pranzo veloce prima della partenza, tutto molto buono e ben curato.

Ottimo pasto nel 1° ristorante dell'isola di Procida ❣️

Buono. Personale molto gentile. Cibo ottimo peccato che il tortino di melenzane era freddo.

Consigliatissimo...cibo ottimo e personale eccellente complimenti 💯👏

La nostra ultima avventura culinaria in una crociera di una settimana nel Golfo di Napoli. Il ristorante è di altissimo livello, con un menu ben composto, un servizio cordiale e tavoli molto ben apparecchiati. Il piatto più buono è stato sicuramente la tartare di tonno, non ho mai mangiato di meglio. Molto ben composta anche la carta dei vini. Lo consiglio vivamente :)

QR-code scanned for the menu. Very large selection of wines and desserts but only Coca as non-alcoholic drinks. Amazing mussels warm main dish, delicious amazing 5+ stars ! Different from the Belgian moules marinières cooking way, a must try :) Called Impepata di Cozze on the menu in the starters category. They are actually the mussels with pepper a Campania specialty. Clean toilets for handicapped. Lovely atmosphere inside and outside. Nice sitting spots with harbour view and under sunshades. Convenient before or after your boat tour.

Abbiamo cenato ii ed il mio compagno. Accolti amichevolmente ma pur sempre con professionalità dai camerieri, ho apprezzato la cura nei dettagli nell'apparecchiare la tavola. Abbiamo gustato un'ottima soute' di cozze e vongole, uno spaghetto ai ricci di mare, originalmente condito con menta e bucce di limone e un trancio di tonno con rucola, ottimo! Una bottiglia di Bianco Greco di Tufo e per concludere, lasciatevi un posticino per la capresina alla crema di limone: una dolce libidine! Prezzo un po alto ma...se mangi bene e bevi meglio.....ci sta!!