Informazioni su Ristorante La Medusa Procida
Orari di apertura
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:00
Mappa
Domande Frequenti su Ristorante La Medusa
-
Dove si trova ?Ristorante La Medusa si trova in Via Roma, 116, 80079 Procida NA
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Roma, 116 Procida utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 40.765557500, 14.026877400
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Ristorante La Medusa apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ristorante La Medusa chiamando il numero di telefono 0816331272.
-
Che opinione hanno i clienti ?Ristorante La Medusa ha ricevuto 500 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
DANIELA ALUZZI
Accoglienza cortese e delicata. I piatti sono ottimi, sia alla vista che al palato. Cibo di qualità, preparato con perizia ed equilibrio. Davvero deliziose le polpettine di pesce e melanzane. Ottimi i fusilli con le cicarelle. Molto buono il filetto di baccalà con crema di zucca e tarallo. Di sicuro ci torneremo per altri assaggi che ci faranno trascorrere una bella serata con ottimo cibo e buon 🍷 vino.
space coucou
Ristorante specializzato in pesce. La cucina è giusta e il pesce è fresco. Perfetto per gli amanti di L'unico inconveniente è per i bambini che avranno difficoltà a trovare un piatto di loro gradimento se il pesce non gli è familiare.
Claudia Barbona
Ristorante ottimo, cibo di qualità e ricercato. Camerieri disponibili e cortesi. Cura e attenzione per i dettagli.
Antonio Langella
Abbiamo ordinato polpette di tonno e melanzane con maionese al limone, stellari, poi una nerano con battuto di gambero, buonissima e si sentiva molto la zucchina, il provolone e la freschezza del gambero ed infine una frittura di paranza, molto fresco e saporito. Personale cordialissimo, veloci, totale 60€.
manuela mancini
Una scoperta magnifica a Procida grazie ad amici del posto. Frequentiamo l’isola da anni e non eravamo mai stati qui. Piatti semplici e a base di ingredienti di qualità eccezionale. Ho amato la tartare di tonno , le alici marinate accompagnate da una salsa al peperone e gli spaghetti con alici , peperoni verdi e pecorino. Servizio ottimo. Rapporto qualità prezzo più che adeguato! Torneremo ogni qualvolta saremo a Procida!!
Hannah Osman
We felt that this restaurant deserves 4/5 since the quality of the flavors could be improved. While Le Medusa offers high quality ingredients, the umami of them could be strengthened. I took the prawn and zucchini pasta which could have for instance used more citrus flavors to uplift the prawns. My partner took the tomato ravioli dish which felt quite one dimensional in flavor. Since you pay more than the average pasta (in Naples) we felt that the price could offer slightly more care to such details. The service however was phenomenal as they were attentive to our needs.
Virgilio Sabetta
Ottima esperienza culinaria! Personale gentile e preparato! I due giovani proprietari meritano successo per quanto impegno investono nella ricerca delle materie prime e nella preparazione! Da ritornarci sicuramente!!!
Ste
Esperienza positiva.
Bruna Bolognese
Una cena deliziosa, gamberoni ottimi e una buona frittura di paranza ma soprattutto un personale elegantissimo e molto professionale, grazie per la serata che avete reso speciale
Richard Margail
Il miglior ristorante da quando siamo arrivati, i ravioli ai gamberi e il pesce fritto ottimi
Anna Ardolino
Ottimo. Servizio impeccabile
Francesco Rudatis
Tutto molto buono e di qualità.
Stefania De Sio
Posticino davvero carino di fronte al porto. Abbiamo pranzato li per caso e ci siamo trovate molto bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non pesce fresco, piatti molto saporiti e belli anche da guardare, servizio veloce. Consiglio!
Dmitriy Vlasov
This is the Restaurant, in a full meaning: the food is great, fresh and original. The Spaghetti with mussels, almonds and lemon zest on chopped pink prawns is highly recommended 👏🏼
Bob Boeckx
Great fish food and a very hospitable service! Even though the main harbour of Procida is busy, the restaurant is quite relaxed. We had great polpo & montagnara with tuna as starters, especially the last one I would easily have again. The pastas were very tasty, and then we had some of the small fried fish - the maitre told us we could eat it with our hands and that that would enhance the experience (and it did!). It was my second time here and I would happily return a third time.
Jarous Fri
Like a fast food or so, very avarage. Definitelly not 4+ star.
Andrea Verde
Esperienza idilliaca! Si tratta del miglior ristorante presente sull’isola di Procida . Una cucina variegata, leggera ma nello stesso tempo che mantiene ed esalta le tradizioni isolane. I titolari sono due gemelli squisiti. Riescono a conquistare il tuo palato e non solo. 5 🌟 con lode allo spaghetto col riccio di mare .
Marco Buonomo
Ho cenato in questo ristorante con mia moglie su consiglio della struttura che ci ospitava. Il ristorante ci ha sorpreso positivamente, tanto che la sera dopo abbiamo deciso di ritornare. Location incantevole, letteralmente a due passi dal mare. Il ristorante ha relativamente pochi piatti in carta, il che è un bene: i piatti sono tutti freschi e a base delle materie prime locali. Tra gli antipasti spicca la montanara di pesce ripiena, servita (con genialità) a mo' di taco, e abbiamo apprezzato anche il polpo. Ottimi gli spaghetti con cozze, limone e battuto di gamberi e le paste ripiene, in particolar modo i ravioloni con provola, melanzane e ragu di coniglio. Conosco mia moglie da quasi 20 anni, non ha mai amato i dolci, e questo è stato l'unico ristorante in cui l'ho vista entusiasta di ordinare il dessert, per di più due sere consecutive. Consiglio vivamente sia il "marchio di fabbrica" della Medusa, una capresina al limoncello con crema chantilly al limone che il crumble al cacao con salsa al cioccolato bianco e frutti di bosco freschi. Buona selezione di vini e di liquori locali (a base di agrumi). Sicuramente torneremo quando capiteremo nuovamente a Procida.
Oliver
Buon servizio. Cibo molto buono (polpette di pesce e melanzane con maionese al limone / torta di fave con fonduta di parmigiano e guanciale croccante). Il prezzo è ragionevole
Giuseppe Paolini
Siamo stati a pranzo in questo ristorante favoloso: cibo ottimo e fresco, staff gentilissimo e professionale, ambiente suggestivo. I piatti da provare assolutamente sono senza dubbio il polpo su crema di patate allo zafferano come antipasto e i bauletti ripieni di ricotta e gamberi rosa come primo. FANTASTICI!
Viviana Delucchi
Tutto buonissimo Antipasti dal tortino alle fave e polpette di pesce. personale gentile. Pasta buonissima
Emilia Romanelli
Siamo stati a cena ieri sera, posto molto carino e camerieri gentilissimi. C'è stato un piccolo equivoco su una portata che non avevano messo il tartufo.. Fatto presente e subito oltre ad essersi scusati mi hanno portato delle polpettine di pesce buonissime e ancora mi hanno riportato l'antipasto grattandoci sopra tanto tartufo. Meravigliosi. A proposito il piatto che avevo richiesto mi hanno fatto anche lo sconto. UNICI.
annalucia cavagnuolo
Sul porto piccolo semplice pulito ottimo pesce ho mangiato il polipo alla griglia su letto di crema allo zafferano. Squisito. Ottime le alici fritte. Ci torneremo
nunzia scala
ristorante molto carino situato vicino al porto. abbiamo effettuato un pranzo veloce prima della partenza, tutto molto buono e ben curato.
Gwen
Ottimo pasto nel 1° ristorante dell'isola di Procida ❣️
Salvatore Scognamiglio
Buono. Personale molto gentile. Cibo ottimo peccato che il tortino di melenzane era freddo.
Rosita Illiano
Consigliatissimo...cibo ottimo e personale eccellente complimenti 💯👏
Jan Szczypiorkowski
La nostra ultima avventura culinaria in una crociera di una settimana nel Golfo di Napoli. Il ristorante è di altissimo livello, con un menu ben composto, un servizio cordiale e tavoli molto ben apparecchiati. Il piatto più buono è stato sicuramente la tartare di tonno, non ho mai mangiato di meglio. Molto ben composta anche la carta dei vini. Lo consiglio vivamente :)
Molka Farhood
QR-code scanned for the menu. Very large selection of wines and desserts but only Coca as non-alcoholic drinks. Amazing mussels warm main dish, delicious amazing 5+ stars ! Different from the Belgian moules marinières cooking way, a must try :) Called Impepata di Cozze on the menu in the starters category. They are actually the mussels with pepper a Campania specialty. Clean toilets for handicapped. Lovely atmosphere inside and outside. Nice sitting spots with harbour view and under sunshades. Convenient before or after your boat tour.
Sabina Di Giampietro
Abbiamo cenato ii ed il mio compagno. Accolti amichevolmente ma pur sempre con professionalità dai camerieri, ho apprezzato la cura nei dettagli nell'apparecchiare la tavola. Abbiamo gustato un'ottima soute' di cozze e vongole, uno spaghetto ai ricci di mare, originalmente condito con menta e bucce di limone e un trancio di tonno con rucola, ottimo! Una bottiglia di Bianco Greco di Tufo e per concludere, lasciatevi un posticino per la capresina alla crema di limone: una dolce libidine! Prezzo un po alto ma...se mangi bene e bevi meglio.....ci sta!!
I migliori Ristoranti nelle vicinanze
-
Apre alle 06:30
-
183 Recensioni3,5/5
-
64 Recensioni3,9/5
-
Oggi chiuso
-
114 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 18:00
-
298 Recensioni3,7/5
-
Oggi chiuso
-
196 Recensioni4,5/5
-
200 Recensioni3,7/5
-
725 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 12:00
-
279 Recensioni3,8/5
-
Apre alle 07:00
-
191 Recensioni4,1/5
-
Apre alle 12:00
-
344 Recensioni4,0/5