Menu

Al Vicoletto
Ristorante a Margherita di Savoia

Via 1 Marina, 30, Margherita di Savoia

Informazioni su Al Vicoletto Margherita di Savoia



Contatore delle visualizzazioni16 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via 1 Marina, 30
76016 Margherita di Savoia BT
3282155668
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Al Vicoletto

  • Dove si trova ?
    Al Vicoletto si trova in Via 1 Marina, 30, 76016 Margherita di Savoia BT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via 1 Marina, 30 Margherita di Savoia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 41.375248200, 16.152389700
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Al Vicoletto chiamando il numero di telefono 3282155668.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Al Vicoletto ha ricevuto 585 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 585 recensioni

Recensioni di Al Vicoletto

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Percorso degustazione eccellente... Cibo ottimo, servizio impeccabile in una location proprio carina. Ci torneremo sicuramente 🔝

Antipasti e primi spettacolari

Ottima esperienza. Ciò che abbiamo gustato è stata una esperienza e non una semplice cena. Bravissimi, accoglienti e simpatici ma soprattutto professionali.

Magnifica scoperta

Prodotti freschi e servizio adeguato.

Sicuramente il cibo era in parte buono ed in parte pessimo, c'è davvero da dire e assolutamente caro per così poco, pagare così tanto non ne valeva assolutamente la pena, non posso che consigliare a tutti di pensarci due volte prima di andarci. Il vino era molto gustoso, ma il cibo non valeva assolutamente il prezzo. Dall'esterno il tutto era molto confortevole e il fatto di potersi sedere nel vicolo era davvero carino, ma come ho detto, il servizio, il cibo e il prezzo non andavano d'accordo.

Consiglio vivamente. Posto Ben Curato e la qualità prezzo è ottima. Abbiamo mangiato molto bene, il servizio è stato molto professionale.unica pecca le patate al forno troppo grosse e perdono di sapore apparte ciò Ci verremo più spesso

Un buon pranzo x 4 persone ad un costo esagerato: 70 euro a persona! Non siamo mica in piazza Navona a Roma!

Siamo stati in questa osteria oggi a pranzo che dire eccellente in tutto dal cibo freschissimo al personale cordiale e preparato .Ambiente pulito .Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo alla prossima.Grazie

Un posto meraviglioso

Molto buono 👍

Semplicemente molto gustoso! Abbiamo ordinato tartare di tonno e pesce locale al forno.

Se vi capita di essere a Margherita di Savoia o dintorni è d’obbligo mangiare all’Osteria al Vicoletto, un posto dove potete trovare qualità e professionalità. Bella scelta.

Ambiente pulito e molto attento ai dettagli, personale gentile e simpatico ma soprattutto attento alle esigenze e al palato di ogni cliente, ci siamo tornati appunto perché ci si torna sempre dove si è stati bene😉 lo consiglio .

Ambiente curato con piatti veramente buoni. Tante prelibatezze da provare. Prezzi correnti per i piatti che offre

La sorpresa + bella di questa vacanza

Locale molto bello e accogliente. personale gentile e disponibile. Peccato però che io abbia ordinato un tagliere di formaggi e salumi perché non valeva per niente quello che costava.

Qualità ottima, servizio impeccabile, piatti particolari con prodotti locali e di alta qualità, consigliatissimo!

Tutto ottimo e di qualità. È stata una bella scoperta e ci ritorno volentieri. Se non do 5 stelle è solo per un motivo oltre che per i prezzi un po troppo elevati ma questo può anche starci, però far pagare un piatto di frutta con 5 fette di melone e pochissimi altri prodotti 15 euro lo trovo davvero poco onesto...quel piatto non valeva nemmeno 3 euro...

fantastica

Cena senza infamia e senza lode, prezzi un po’ elevati per le quantità, sopratutto 8€ per il dolce, veramente una porzione vergognosa!! Di sicuro nn ci tornerò, c’è di meglio in giro, la sconsiglio!!

Ambiente e location molto carine, cibo di buona qualità e curato nella presentazione, prezzi nella media. Unica pecca le porzioni dei piatti: decisamente scarse, più adatte a un menù degustazione piuttosto che a un menù alla carta. Noi abituati a mangiare piatto unico di consueto dopo antipasto e primo non eravamo ancora sazi.

per quanto buono sia il cibo e cortesi i camerieri non cambia il fatto che per 6 piatti abbiamo speso in tre persone 98€ , le porzioni erano striminzite per quanto riguarda gli antipasti. il servizio veloce ma le sedie scomode.

Il vicoletto si trova in una stradina di Margherita a poca distanza da piazza della libertà. Abbiamo pranzato con menù a base di pesce ed era tutto ottimo! Buonissimi gli gnocchetti con ricci di mare, aglio nero e lime, li consiglio. Ottimi anche i tagliolini con le cozze, spuma di patate e prezzemolo disidratato. La frittura mista di triglie, gamberi e seppioline era asciutta e croccante. Molto apprezzati anche gli antipasti. Il locale ha dei tavoli all'aperto e all'interno è molto carino, arredato a tema marittimo. I proprietari sono gentili e disponibili, ottimo servizio. Ci tornerò di sicuro! Ps: ci sono tornata per assaggiare altri piatti e li ho trovati ottimi, soprattutto il risotto al nero di seppia!

Un’ Osteria in chiave moderna molto bella e curata, personale carismatico, gentile e professionale al punto giusto, ragazzi giovani che ti sanno accogliere con professionalità e senza eccedere, sanno adattarsi alla diversa tipologia di clientela (nell’attesa ho osservato anche gli altri tavoli), mi complimento con questi ragazzi, molto di più di come farei con tanti “formati” dagli istituti alberghieri indottrinati con stupidi schemi. La qualità e freschezza delle materie prime è indiscutibile, come anche si legge nei piatti la passione, lo studio e l’impegno dello Chef che ha portato in tavola la tradizione spinta verso una “nouvelle cuisine” non esasperata. Bella l’introduzione con taralli, pane locale e ottimo olio d’oliva. Sublime il crudo di mare servito alla giusta temperatura (particolare spesso trascurato). La tartara di tonno qualitativamente è la migliore che io abbia mai assaggiato (e non sono poche), non c’era una sola traccia del nero tipico del ristagnamento di sangue del tonno, indice questo che in cucina non si bada a spese, consiglio solamente di servirla leggermente meno al naturale, magari con una spruzzata di succo di agrumi o altro che dia un soffice retrogusto fresco e aromatico, inoltre consiglio di servirla in un piatto piano anziché fondo per dare più “prospettiva” e servita con forchetta anziché cucchiaio (la percezione delle nostre papille sarà migliore). Il baccalà mantecato era sublime, soggettivamente parlando, essendo in piena estate, lo avrei preferito freddo e non caldo e, come per il tonno, servito in piatto piano per non farlo sparire e dargli la meritata visibilità tridimensionale. Le linguine ai ricci, aglio nero e lime, abbinamento di sapori eccellente, un piatto di bontà unica e meriterebbe un voto di 8+ ma sono costretto a dargli solo un 6- per l’errata presentazione, se mi si propongono le linguine ai ricci con aglio nero e lime, io percepisco che riceverò un piatto ai ricci cui conosco bene il sapore, arricchito con aglio nero e lime, ma comunque con i ricci come predominanti e quindi un piatto tendenzialmente incline al dolciastro, se poi mi si presenta invece un piatto dove il sapore dei ricci viene messo in secondo piano, e tendente all’amarostico, seppur buonissimo, lo registro come una delusione della mia aspettativa al momento dell’ordine, se invece il cameriere me lo avesse presentato come ad esempio le “linguine del cuoco” o le “linguine del vicoletto” con ricci aglio nero e lime lo avrei preso come un piatto “diverso” e non poteva assolutamente deludermi. Infine la rivisitazione della mia amata cassata siciliana (io sono siciliano), mi ha lasciato incredulo, la migliore in assoluto che io abbia mai assaggiato, in quella cassata si legge uno studio di sapori e colori impeccabile, un bilanciamento del saccarosio da fare invidia anche a molte cassate siciliane “originali”, chi ha pensato e realizzato questa cassata merita l’Oscar !!! Infine arriva il conto che è perfettamente in linea con la qualità che mi è stata servita nei piatti. Osteria al Vicoletto ? Io, appena sarò in zona, ci ritornerò sicuramente ed a Voi dico che se non ci andate, culinarmente parlando, fate un grosso errore !!! Daniele De Marco

Cibo di grande qualità, peccato per le porzioni molto misere per il prezzo e quando ho fatto presente al proprietario che le orecchiette erano buone ma poche, la sua risposta é stata: "noi prevediamo che si prenda anche l'antipasto per fare un esperienza" , quindi se non prendete l'antipasto non vi saziate. Poi al momento del conto la signora alla cassa mi voleva anche far pagare una frittura in più, meno male che sono stato attento. Grazie per l'esperienza.

Ottima esperienza di domenica scorsa. Camerieri preparati. Titolare attento al servizio. Prezzi nella media, qualità ottima. Unica pecca: la carta dei vini con molte etichette non disponibili.

Ottimo cibo, personale professionale ed accogliente. Imperdibile il risotto al nero di seppia, una vera delizia!!!

Pesce fresco molto buono.

Posticino veramente carino, personale molto professionale, gentilissimo e disponibile, ma soprattutto ottimi piatti!! Da provare assolutamente!

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 25/03/2024