Menu

Doria 66
Ristorante a Capo d'Orlando

Via Andrea Doria, 66, Capo d'Orlando

Informazioni su Doria 66 Capo d'Orlando



Contatore delle visualizzazioni60 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Andrea Doria, 66
98071 Capo d'Orlando ME
3420072247
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Domenica
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Doria 66

  • Dove si trova ?
    Doria 66 si trova in Via Andrea Doria, 66, 98071 Capo d'Orlando ME
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Andrea Doria, 66 Capo d'Orlando utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 38.158175300, 14.740202900
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Doria 66 apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Doria 66 chiamando il numero di telefono 3420072247.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Doria 66 ha ricevuto 480 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 480 recensioni

Recensioni di Doria 66

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ristorante situato sul lungomare di capo d'Orlando, piacevole ascoltare le onde del mare di sottofondo.. il mare però lo si sente anche a tavola, tutto freschissimo, appena pescato, qualità altissima, sicuramente sul podio dei migliori ristoranti di pesce. Inoltre personale cordiale, competente e notevole la passione verso il proprio lavoro, impeccabili!

The best seafood pasta in Italy

Una professionalità incredibile! Veramente un'esperienza meravigliosa! Il ristorante è carinissimo, dentro e fuori. Il personale è esperto, competente, gentile, disponibile, fornisce consigli utili e sempre adattissimi! Sia sul vino, sia sul cibo! Il pesce è freschissimo, buono, saporito e cucinato con maestria e capacità. Assolutamente mai banale, ogni piatto è un'esperienza! Da tornare e ritornare e ritornare ancora!

Pranzo eccellente, servizio cordiale, semplice, puntuale ed attento. Piatti curatissimi, pesce freschissimo e delizioso. Atmosfera tranquilla, particolari di ottimo gusto. Esperienza che consiglio. Prenotare con anticipo, almeno nel mese di agosto.

Semplicemente eccezionale, pesce squisito e freschissimo. Ogni portata riflette la cura e la passione per questo mestiere. Voto 10 dall’antipasto al dolce. Servizio impeccabile.

Tappa fissa tutti gli anni.. Doria 66 non smette mai di stupirmi.. sapori autentici, pesce freschissimo, piatti presentati con estrema cura ed eleganza; Alessandro riesce a trasmettere ai commensali tutta la passione e l'amore per la cucina, per il buon cibo, per la qualità delle materie prime e l'accoglienza tipica del buon oste! E che dire.... crudo eccellente accompagnato poi da quella salsina preparata a sorpresa che ne ha esaltato ancora di più la delicatezza e l'estrema bontà!

Qualità della cucina altissima, specie nel pesce naturalmente freschissimo. Anche i cocktail sono super quest’anno in quanto vengono inventati da una new entry, un’ottima bar lady, che crea interessanti abbinamenti azzeccati alle richieste o al cibo. Inutile dire che Alessandro trasmette già nell’ introduzione e presentazione delle ricche proposte la sua grande esperienza, professionalità e passione. Il palato poi non può che confermare il tutto! A Capo d’Orlando è certamente tra i miglior ristoranti!

Ristorante con pochi posti a sedere, tanto curato nei dettagli, servizio eccellente, anche il cibo eccellente. Per me il Miglior Ristorante di Capo d’Orlando 🔝🔝🔝 Sicuramente ci ritorneremo!

Peccato non abitare vicino al ristorante, veramente bravissimi.

Davvero il miglior ristorante di Capo d'Orlando tutto fresco e fatto in casa quindi molto buono lo consiglio vivamente!!! L'anno scorso e quest'anno è ancora altrettanto bello e ben accolto! Lo spritz Hugo è da urlo e l'antipasto di mare per iniziare in bellezza!!!! Un grande favorito 💓

Premesso che Io non mangio pesce,ma grazie ad Alessandro e alla sua spiegazione mi ha fatto innamorare di qualsiasi piatto , veramente preparatissimo e molto gentile,i piatti sono veramente ottimoi con un impiattamento veramente artistico.la location e molto carina in riva al mare, consiglio a tutti di passare,si merita un 10+.

Amazing food and the staff is very cheer and helpful

In una sola parola si descrive tutto, ECCELLENTE.

Tutto veramente ottimo

Personale cordialissimo, cibo ottimo e location stupenda. 10/10

Un più che valido ristorante, direttamente sul lungomare. Atmosfera gradevole e professionale al contempo. Cucina apprezzabile per tecnica e materie prime impiegate, sempre di livello. Cortesia e solerzia del personale e del titolare. Buone possibilità di parcheggio. Prezzi coerenti in relazione alla qualità. Rispetto normativa anticovid. Vista impagabile. Eccellenti i dolci, il sorbetto, i dessert, con plauso particolare al tartufo di pizzo calabro. Un plauso e consigliatissimo.

Come sempre confermiamo eccellenza e qualità nella selezione dei piatti e scelta della materia prima. Il rispetto della clientela é al primo posto per Doria 66. Qui non si sbaglia mai e si fa sempre bella figura a mandare amici e conoscenti. Complimenti!

Se vuoi mangiare del buon pesce sei nel posto Giusto! Il cibo era ottimo e la freschezza delle materie prime indiscutibile. Il personale di sala ti spiega con molta attenzione e dedizione tutto il menù . 5 stelle meritatissime

Peccato avrei voluto provare il piatto con le uova di pesce spada ma nn disponibile. Il proprietario, disponibile e cortese, mi ha fatto provare una bruschetta con uova di lampuga! Buona buona! Nelle foto il primo piatto buonissimo di rettangoli, burrata, pistacchio e gamberi e il secondo piatto polpo arrostito! Tutto di qualità e buono👍😋

Ottimi tagliolini ai frutti di mare e paccheri al totani

Quando le cinque stelle non basterebbero neanche. Primi piatti superlativi. Un'esperienza da non perdere.

Dopo 4 giorni di cibo siciliano, abbiamo consumato il nostro miglior pasto finora qui. Particolarmente consigliati il tonno al pistacchio e la specialità della casa, il pulpo alla griglia. Sicuramente merita una visita!

Range prezzo medio alto, ma li vale tutti! Ottimo servizio ma soprattutto pietanze prelibate. Tornerei domani stesso! Grazie per questo percorso e complimenti per la vostra passione, raro incontrarla oggigiorno

Posto favoloso! Già il ristorante ha una posizione ottimale, fronte mare potrete quindi godervi il tramonto gustando il delizioso pasto! Il personale è attento e gentilissimo, come antipasto abbiamo preso le cozze, come secondo i ravioli gamberi e pistacchio con burrata e per finire la torta morbida al pistacchio che era da morire!

Tutto buonissimo noi abbiamo preso antipasto di mare , pepata di cozze , gamberi al brandy.. tagliolini alle vongole, spiedini di spigola e rombo panato!! Tutto super consigliato , sfizioso, particolare e pesce di ottima qualità !!!! Servizio impeccabile.. il proprietario sempre presente e spiega tutto al dettaglio con estrema gentilezza! Siamo già stati qui 2 anni fa e siamo rimasti molto molto soddisfatti, oggi siamo venuti nuovamente e nonostante il tempo è rimasto una certezza!!! Peccato che abitiamo un po’ distanti altrimenti saremmo clienti fissi!!! Grazie per la perfetta cenetta!!

Ottimo ristorante. Si percepisce sin dalle piccole cose la cura nella ricerca delle materie prime e l'amore per la cucina.

Spettacolo! Se volete mangiare pesce di qualità ( anche crudo ) non potete non provare questo ristorante! Il Gestore vi trasmetterà la sua passione e i piatti parlano da soli! Ci riandrò tutte le volte che posso .

We had really great food here, with every dish explained by the friendly staff and a beautiful view of the beach.

Eccezionale. Gran rispetto della materia prima , sublimata dai CHEF. Il proprietario e “chef de salle “ stimola la curiosità del cliente che, alla degustazione, non può che essere soddisfatto.

Ottimo cibo, ottimo servizio. Unica pevva un parcheggio attaccato ad alcuni tavoli.